Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пользоваться воротами с автоматическим приводом гораздо удобнее, чем каждый раз открывать створки или передвигать полотно вручную. Особенно актуально это в тех случаях, когда вы въезжаете и выезжаете несколько раз в день. Но какие автоматические ворота в Кривом Роге выбрать именно вам? Дело в том, что автоматику можно поставить на любые въездные конструкции для двора и гаража. У каждой из них будут свои преимущества и эксплуатационные особенности. Давайте разберемся в основных типах конструкций и рассмотрим, чем именно они отличаются.

Распашные ворота

Такие виды автоматических ворот считаются классическими. Например, распашные ворота можно использовать, чтобы оформить въезд на участок или чтобы дополнить гараж. Такие модели могут быть для узкого или широкого въезда, то есть одно- и двустворчатыми соответственно. Распашные ворота могут комплектоваться рычажным, линейным или подземным приводом, причем последний считается наиболее прогрессивным. Ворота с распашными створками считаются самым бюджетным вариантом. Они беспроблемны в монтаже, удобны в эксплуатации и недороги. Преимуществом стоит назвать и то, что в такой конструкции могут использоваться различные виды наполнений, включая сэндвич-панели и профнастил. Такие ворота с автоматикой можно подобрать к любому фасаду и забору.

У нас есть автоматика на распашные ворота любого типа, в том числе и работающая от пульта дистанционного управления. Однако учитывайте, что это не избавит вас от необходимости очищать проезд от снега. Створки всегда должны распахиваться полностью, поэтому и снег придется чистить, и загораживать проезд будет нельзя. Также учитывайте, что для каждой створки понадобится свой двигатель, так что автоматические распашные ворота могут обойтись достаточно дорого. Кроме того, при установке рычажного или линейного привода будет действовать ограничение на угол открытия створок. В этом случае он составит 110-120 градусов максимум для каждой. Если же нужно, чтобы створки открывались полностью, это сможет обеспечить только подземный привод.

Откатные, секционные и подъемно-поворотные ворота

Выбирая подходящую конструкцию в этой категории, учитывайте все возможные плюсы и минусы:

  • Откатные ворота могут быть рельсовыми, консольными или подвесными. Чаще всего они используются для въездной группы. Преимущества откатных конструкций в том, что они при открытии не занимают места, у них малая парусность, а выпавший снег не помешает открытию створок. Привод для откатных ворот обычно стоит недорого: во-первых, для одного полотна нужен один двигатель, а во-вторых, такие створки чаще всего легкие. В качестве заполнения каркаса здесь может использоваться экструдированный профиль, сэндвич-панели, профнастил. Однако такие ворота можно монтировать, только если сбоку есть один свободный пролет забора (он должен быть минимум в 1,5 раза больше длины створки).
  • Секционные ворота могут использоваться и для гаража, и для въезда на участок. Секции в этом случае могут сдвигаться вбок, как в случае с откатной конструкцией, или подниматься вверх, под потолок. Автоматика для секционных ворот может быть двух типов: либо в виде торсионной системы, либо в виде навального привода. В частных домах чаще всего используется торсионная. Такие конструкции отличаются удобством, взломостойкостью, низкой парусностью. Они эффективны как звукоизолятор, а также позволяют сохранять тепло в гараже (в качестве заполнения используются сэндвич-панели с утеплителем). Кроме того, они ремонтопригодны, могут окрашиваться в разные цвета, однако бюджетными их не назовешь.
  • Рулонные ворота представляют собой конструкцию на основе гибкого металлического щита, который при открывании поднимается под потолок, наматываясь на ось.

Мы работаем со всеми этими конструкциями, а также предлагаем роллетные.

Мастер-Стиль

 

Контакты

  Окна: +38 (067) 437-04-79

  Ворота: +38 (096) 288-35-93

 E-mail: mskrivbas@gmail.com

Адрес:

  г. Кривой Рог

ул. Волгоградская д.4, оф.46.

Мы перезвоним в течении 24 часов

©2021 Мастер-Стиль