Какие бывают гаражные ворота с калиткой?

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Чаще всего к специалистам компании “Мастер-Стиль” обращаются, когда требуется сделать ворота с калиткой в Кривом Роге. Мы работаем уже более 10 лет, занимаясь монтажом въездных конструкций для частных заказчиков и организаций. Используем комплектующие ведущих брендов и предоставляем продолжительную гарантию.

Калитка в гаражных воротах — это очень удобно. Они будут уместны в частном доме, в небольшом коттедже, на автомойке или в боксе для СТО. Также этот вариант входной и одновременно въездной группы будет уместен там, где отдельный вход в цех и гараж не предусмотрен. Кроме того, это позволяет выйти из помещения даже в том случае, если произошло аварийное отключение света и ворота с автоматикой как основной выход оказались заблокированы.

Бытовые и промышленные ворота с калиткой

Распашные гаражные ворота с калиткой, как и секционные, можно встретить в заводских цехах, в различных промышленных и складских помещениях и даже в автомобильных салонах. Удобная врезка позволяет не обходить большое здание, а выходить там, где это удобно.

Бытовые секционные ворота с калиткой позволяют ограничиться одним проемом для въезда и выхода. Например, вы можете загнать машину в гараж, закрыть и заблокировать ворота, а затем выйти через калитку во двор. Вам не придется заказывать и устанавливать калитку отдельно. А это — очевидная экономия на материалах и на монтаже. Вся конструкция выглядит эстетично и не нарушает гармонии продуманного фасада.

При этом вы получаете возможность подобрать отдельные запорные элементы для калитки и собственно гаражных ворот. Также можно выбрать, в какую сторону будет открываться “входная дверь”, вправо или влево.

Но у такой конструкции есть и несколько нюансов. Во-первых, калитку можно сделать не любого размера. Чаще всего это будет стандарт, поскольку большие габариты будут снижать прочность исходного полотна. Во-вторых, калитка монтируется с отдельным каркасом поверх каркаса самих ворот. Это значит, что снизу всегда будет оставаться перемычка, которую придется перешагивать. В большинстве случаев люди быстро привыкают к такому “неудобству” и отмечают, что пользоваться комбинированной эргономичной конструкцией гораздо удобнее.

Почему удобно использовать врезную калитку?

Врезка калитки в гаражные ворота обеспечивает такие преимущества:

  • вам не нужно отодвигать или распахивать все громоздкое полотно, чтобы выйти из помещения, достаточно только воспользоваться дверью;
  • отказываясь от распахивания или отодвигания полотна для выхода, вы экономите электроэнергию;
  • дверь в воротах будет оформлена в том же дизайне и цвете, то есть визуально полотно будет выглядеть цельным;
  • но можно и экспериментировать с оформлением — например, выделить калитку с помощью окантовки;
  • если дверной проем компактный, вам не понадобится расширять его или планировать вход в другом месте: все это можно объединить и установить на ограниченной площади.

Врезать калитку возможно практически в любое заполнение. Для этого подходят профлист и сэндвич-панели. Рассчитаем для вас под заказ любую конструкцию, с автоматикой и с механическим открыванием. Дополнительно можем предложить утепление и остекление. Для того, чтобы наш специалист сориентировал вас по стоимости, позвоните и назовите ориентировочные размеры. Выезд замерщиков для наших клиентов из Кривого Рога — бесплатный. Заключаем официальный договор на поставки и монтаж, в точности соблюдаем заявленные сроки. Также у нас есть специальное предложение по рассрочке.

Мастер-Стиль

 

Контакты

  Окна: +38 (067) 437-04-79

  Ворота: +38 (096) 288-35-93

 E-mail: mskrivbas@gmail.com

Адрес:

  г. Кривой Рог

ул. Волгоградская д.4, оф.46.

Мы перезвоним в течении 24 часов

©2020 Мастер-Стиль