Промышленные скоростные рулонные ворота

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Для промышленных объектов используют скоростные ворота в Кривом Роге, поскольку именно эти системы обеспечивают максимально быстрое открытие и закрытие проема. Это “закрывает” сразу несколько вопросов, включая безопасность и энергосбережение. Расскажем, почему эти конструкции обладают наибольшими преимуществами, почему именно они востребованы. Для этого разберем их основные характеристики.

Преимущества рулонных ворот скоростного типа

Скоростные рулонные ворота обеспечивают такие плюсы при использовании:

  1. Высокая герметичность проема для оптимального энергосбережения. Поскольку проем закрывается максимально быстро, это сохраняет тепло, не дает ему теряться, а значит, затрачивается меньше энергии на нагрев помещения. Для предприятия экономия на отоплении будет весьма существенной.
  2. Механическая прочность, долговечность и функциональность. Так, рулонные ворота спокойно выдерживают температурные перепады, значительные ветровые нагрузки, различные деформационные процессы. Также конструкция предусматривает возможность продолжительного интенсивного использования и эффективного ремонта при необходимости.
  3. Универсальность применения. Можно устанавливать промышленные скоростные ворота там, где есть необходимость оптимизации транспортных потоков и сооружения внешних или внутренних ограждений. Так, их можно монтировать не только в промышленных, но и в складских помещениях.

Быстрые ворота выгодны с экономической точки зрения. Дело в том, что благодаря такой конструкции вы будете экономить. А значит, постепенно стоимость организации такого проема окупится. Причем, если вы установите новые ворота с началом отопительного сезона, то окупаемость произойдет еще быстрее. Эти решения позволяют оптимизировать микроклимат в помещении, а также существенно сократить энергетические затраты.

Как работают такие рулонные конструкции?

Промышленные “быстрые” ворота комплектуются специальным блоком управления с преобразователем частоты. Благодаря ему нагрузка на механическую часть ворот снижается. И значит, вся конструкция створок будет срабатывать бесшумно, а вот износ движущихся деталей будет минимальным. Это обеспечивается за счет плавного движения как в самом начале, так и за счет нерезкого торможения. В зависимости от веса створок, ход поддерживается либо пружинами, либо износоустойчивыми прротивовесами.

Цена на скоростные ворота зависит от того, о каком именно исполнении идет речь. Например, это могут быть модели с прозрачными, жесткими или гибкими, вставками. Но популярны и более классические конструкции, на основе гладких алюминиевых профилей или сэндвич-панелей с заполнением специальным утеплителем. Для увеличения теплоизоляционных свойств конструкции используют равномерное заполнение полиуретаном. По периметру также выполняется установка дополнительных уплотнений, что увеличивает теплоизоляцию на 15% в среднем.

Скоростные ПВХ ворота с гибким полотном могут открываться со скоростью до 4 метров в секунду. Такие модели можно использовать на тех объектах, где движение происходит с высокой интенсивностью. Например, это могут быть производственные предприятия разного профиля, а также ангары, логистические центры и складские помещения. Могут устанавливаться самые жесткие требования к эксплуатации проемов, и такие ворота будут полностью им соответствовать. Компания “Мастер-Стиль” обеспечит изготовление и монтаж рулонных скоростных ворот в имеющийся проем.

Мастер-Стиль

 

Контакты

  Окна: +38 (067) 437-04-79

  Ворота: +38 (096) 288-35-93

 E-mail: mskrivbas@gmail.com

Адрес:

  г. Кривой Рог

ул. Волгоградская д.4, оф.46.

Мы перезвоним в течении 24 часов

©2021 Мастер-Стиль